Além de ser um excelente suplemento natural para o ganho de massa muscular, a Albumina Naturovos também ajuda o organismo a desempenhar melhor algumas funções, como o transporte de substâncias pelo sangue.
Além disso, a albumina também funciona como um antioxidante, degradando todos os radicais livres por onde ela passa. Uma de suas funções mais importantes é a capacidade de ligação com metais pesados.
Quando a albumina ativa seus sítios de ligação com esses compostos, consegue fazer com que eles não entrem nas células e sejam diretamente excretados.
Já para quem pratica exercícios, a albumina é excelente para não só fornecer aminoácidos para a musculatura como também transportar alguns outros que também serão responsáveis pelo crescimento muscular.
Benefícios
Além da hipertrofia muscular e do suprimento de aminoácidos para melhorar o desempenho do metabolismo, o suplemento natural também é responsável por:
Ajudar na perda de peso, por saciar mais rápido do que carboidratos;
Acelerar a regeneração muscular depois de um treino na academia;
Fornecer a quantidade necessária de proteínas, sem que para isso seja necessário consumir alimentos que podem causar alergias ou intolerância, como a lactose;
Não custa caro, se tornando uma opção viável para quem precisa de mais proteínas do que qualquer outro nutriente;
A albumina contém substâncias que aceleram a produção natural de proteínas no organismo;
Se tomada em quantidades controladas, ajuda a emagrecer e não transforma a proteína em excesso em gordura;
Além de aumentar a massa magra, evita que ela seja perdida em processos naturais de catabolismo pelo organismo.
Composição
Basicamente proteínas. O ovo contém sim calorias e gorduras, mas somente na gema. A cara, apesar de possuir calorias, a quantidade é bem menor e o teor de gordura é praticamente 0.
Em uma gema, o teor de gordura é de 4,5g, enquanto na clara a quantidade aproximada é de 0,1g. Já o colesterol, que equivale a 210mg na gema, não está presente na clara, assim como as gorduras saturadas.
A clara também possui cerca de três vezes menos calorias do que a gema, o que dá aproximadamente 17 calorias por clara. Ao mesmo tempo, possui quase o dobro de proteínas, que equivalem a 5g por clara! Após a pasteurização da clara, o suplemento natural passa a contar com aproximadamente 80% de proteínas em sua composição, valor semelhante a alguns suplementos feitos à base de proteína. A vantagem é que a albumina possui um valor biológico muito alto.